Wo gehobelt wird, fallen auch Späne – beziehungsweise Eierschalen. Denn die Passagiere der Schlager-Kreuzfahrt „Schlagermove RiverCruise“ haben es sich ordentlich gut gehen lassen.
Exklusiv gegenüber „Schlager.de“ packt Küchen-Chef Eko Purwanto (44) jetzt aus und verrät, wie viel die Fahrgäste gegessen und getrunken haben. Und schnell wird klar: Die Zahlen sorgen für Schnappatmung.
Schlager-Kreuzfahrt: Passagiere essen rund zwölf Kilo Speck
Ganze vier Tage lang versorgte die Schlager-Kreuzfahrt die Fans mit Live-Acts und Ausflugsmöglichkeiten. Doch nicht nur musikalisch und kulturell wurde einiges geboten, es gab auch jede Menge gutes Essen! So gab es nicht nur ein Buffet und ein dreigängiges Mittagessen, sondern auch ein mehrgängiges Abendessen.

++ Schlager-Kreuzfahrt: Kapitän packt aus – „Ist eine Herausforderung“ ++
Für „Schlager.de“ hat Küchen-Chef Eko Purwanto einmal ganz genau durchgerechnet, wie viel die Passagiere insgesamt vertilgt haben. Und offensichtlich ließen es sich die Tanzmäuse schon am Morgen schmecken: In nur drei Tagen haben die Gäste zwölf Kilogramm Speck und neun Kilogramm Wurst verdrückt.
Und beim Frühstück durfte das Ei natürlich nicht fehlen: Satte 1.350 Eier vertilgten die Passagiere – natürlich inklusive der Eier in Pfannkuchen, Kuchen und anderen süßen Verführungen. Doch die Leute haben nicht nur ordentlich gegessen, sondern auch reichlich getrunken.
Über 1.400 Tassen Kaffee – Menge an Bier lässt staunen
So haben die Schlager-Fans über 1.400 Tassen Kaffee getrunken, um nach den durchtanzten Nächten wieder munter zu werden. Und wer dachte, die gute Stimmung käme allein vom Takt der Musik, der irrt. Es wurden nämlich auch 30 Fässer Bier à 30 Liter angestochen. Das macht umgerechnet rund 3.300 Gläser Schlager-Stimmung zum Anstoßen!


Und wenn zum Schluss alle noch einmal gemeinsam „Wir sagen Dankeschön …“ singen, dann weiß man: Die Schlager-Kreuzfahrt „Schlagermove RiverCruise“ war einfach nur schön.