Das sind die Lieblingsrezepte der Schlagerstars!

Während der Weihnachtszeit stehen nicht nur die Familie, sondern auch die zahlreichen kulinarischen Köstlichkeiten im Vordergrund. Wir haben für Euch die schönsten Rezepte von Euren Schlagerstars, mit welchen ihr sicherlich bei Euren Gästen trumpfen könnt!
Das könnte Sie auch interessieren
Die Lieblingsrezepte von Andreas Gabalier
Leckerer Schweinebraten á la Gabalier
Für 8 Portionen:
- 2 kg Schweinebraten (Nacken oder Karree mit Schwarte)
- 2 – 3 EL Salz
- 1 EL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 1/4 l Fleischbrühe
und Salz vermischen. Den Schweinebraten damit von allen Seiten gro.zügig einreiben. Nun den Braten in einen Bräter legen, mit Fleischbrühe übergie.en und im Ofen ca. 2,5 Stunden braten, zwischendurch immer wieder mit dem ausgetretenem Bratensaft übergießen. So bleibt der Braten schön saftig.
10 Minuten vor dem Gar-Ende den Grill dazu schalten, den Bräter knapp darunterstellen und die Schwarte schön knusprig werden lassen.
Tipp: Den ausgetretenen Bratensaft in einem Glas aufbewahren. Schmeckt kalt hervorragend als Brotaufstrich auf Krustenbrot.
Andreas' Buchteln
Für 6 Portionen:
- 30 g Hefe
- 500 g glattes Mehl
- 120 g Butter (warm)
- 250 ml Milch (lauwarm)
- 5 Eidotter
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 50 g Butter (flüssig, zum Bestreichen)
- 4 cl Öl (für die Form)
- 160 g Erdbeermarmelade