Spaghetti-Eis
NEON Das Lieblingsrezept von NEON

Spaghetti-Eis

Spaghetti-Eis

Das perfekte Dessert für den Sommer

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

250 g
Erdbeeren
2 EL
Zucker
1 TL
Zitronensaft
etwas Puderzucker zum Abschmecken
1 Liter
Vanilleeis
2 bis 4 EL
feine weiße Schokoladenspäne

Schritt 1: Erdbeersauce zubereiten

Die Erdbeeren waschen, entkelchen, vierteln und mit Zucker und Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen. 

Schritt 2: Vanilleeis in Spaghetti-Form bringen

Eine Spätzlepresse und vier Dessertteller einige Zeit vorher in den Tiefkühler geben.

Je ¼ vom Vanilleeis durch die Presse mittig auf einen vorgekühlten Dessertteller drücken. Die Erdbeersauce darüber verteilen und mit den Schokoladenspänen bestreuen.

Die 3 beliebtesten
Schlager-News