Fantasy: Biografie mit allen Infos

Fantasy © Sandra Ludewig

FOTOGALERIE
Die schönsten Bilder von Fantasy

Fantasy
Alle Bilder ansehen
  • Das Schlagerduo besteht aus den Sängern Martin Hein und Fredi Malinowski
  • Martin Hein alias Martin Marcell wurde am 12. Januar 1971 in Polen geboren
  • Freddy März alias Freddy Malinowski wurde am 11. März in 1971 in Kroatien geboren
  • Die beiden lernten sich 1993 als Solo-Künstler kennen und traten 1997 erstmals zusammen als Duo auf
  • Große musikalische Bekanntheit erlangten sie 2012 als Vorgruppe von Andrea Berg auf ihrer Deutschland-Tournee

Fantasy: Leben und Karriere

Die Anfänge

Sowohl Freddy, als auch Martin waren vorerst als Solo-Künstler unterwegs. Doch ihr Weg sollte sich schon früh kreuzen, denn beide waren beim selben Management unter Vertrag. So liefen sie sich ständig über den Weg und standen auch hin und wieder gemeinsam, jedoch als eigenständige Künstler auf der Bühne. 1997 war es dann endlich soweit, sie veröffentlichten unter dem Namen Fantasy ihre erste Single „Herz gesucht“. Der große Erfolg blieb mit den ersten Singles und ersten zwei Alben jedoch aus und so hielten sich die Zwei mit Auftritten über Wasser. Dann wurden Fantasy von niemand geringeres als Andrea Berg als Vorband für ihre Tournee gebucht. Sie traten vor einem riesigen Publikum auf und erlangten große Bekanntheit bei Schlagerliebhabern, die endlich auf Fantasy aufmerksam wurden. Ein neues Management und eine neue Plattenfirma sorgten dann endlich für den großen Durchbruch. Mittlerweile gehören sie zu den beliebtesten Schlager-Duos Deutschlands.

Fantasy: Diskografie

Alben

  • 2002 Mein schönstes Geschenk
  • 2006 Alle wissen es schon
  • 2009 Land in Sicht
  • 2010 König in der Nacht
  • 2013 Endstation Sehnsucht
  • 2014 Eine Nacht im Paradies
  • 2016 Freudensprünge
  • 2017 Bonnie & Clyde
  • 2019 Casanova
  • 2020 10.000 bunte Luftballons
  • 2022 Lieder unseres Lebens

Fantasy: Auszeichnungen und Ehrungen

  • 2017 Die Eins der Besten in der Kategorie "Duo des Jahres"
  • 2018 Die Eins der Besten in der Kategorie "Duo des Jahres"
  • 2019 Die Eins der Besten in der Kategorie "Duo des Jahres"
  • 2017 Smago! Award in der Kategorie "Erfolgreichstes Schlager-Duo Deutschlands 2016"

Fantasy im TV

ESC-Teilnahme

Am 15. Mai 2021 vertrat das Schlagerduo "Fantasy" Polen beim Free Eurovision Song Contest. Die Zuschauer begeisterten sie an diesem Abend mit einem Remix ihres Songs "Wild Boys".

Fantasy: Privates

Martin Marcell und Freddy März haben beide bürgerliche Berufe erlernt. Martin Marcell war vor seiner Musikerkarriere als Konstruktionsmechaniker tätig. Freddy März hat eine Schneiderlehre begonnen, ehe er sich für die Musik entschied. Freddy März hat aus einer früheren Ehe drei Kinder, die in Essen leben. Um sie sehen zu können, pendelt der Musiker regelmäßig zwischen Stuttgart, dem Sitz des Büros von Fantasy, und der Stadt im Ruhrgebiet hin und her. Der Sohn von Freddy März, Sandro, ist ebenfalls Schlagersänger und nahm an der 13. Staffel von Deutschland sucht den Superstar teil.

Martin Marcell war mit der Sängerin Tanja Lasch verheiratet und Vater eines Sohns namens Luca. Das Paar lebt seit 2017 getrennt. Seit 2018 lebt Martin mit der Sängerin Mela Rose in einer Partnerschaft und machte ihr kurz vor Neujahr 2022 einen Heiratsantrag.

Die fünf häufigsten Fragen zu Fantasy

Sind Freddy und Martin von Fantasy ein Paar?

Freddy und Martin von Fantasy sind kein Paar. Freddy ist seit 2012 mit seinem Mann Dean verheiratet. Martin verlobte sich kurz vor Neujahr 2022 mit seiner Freundin Mela Rose. Die beiden sind seit 2018 ein Paar.

Hat Freddy März Kinder?

Freddy März hat einen Sohn namens Sandro. Sandro ist, genauso wie sein Papa, Schlagersänger.

Hat Martin von Fantasy Kinder?

Mit seiner damaligen Frau, Schlagersängerin Tanja Lasch, hat Martin einen gemeinsamen Sohn namens Luca.

Wer schreibt für die Gruppe Fantasy?

Für Martin Hein und Fredi Malinowski von Fantasy ging 2016 ein Traum in Erfüllung: Poptitan Dieter Bohlen produzierte ihr Album.

Fantasy Autogrammadresse

Um Dein ganz persönliches Autogramm von Deinem Star zu erhalten, sende Deinen Autogrammwunsch und einen frankierten Rückumschlag an folgende Adresse:

Fantasy Entertainment GmbH
Postfach 11 12
71544 Aspach



Die 3 beliebtesten
Schlager-News